Лучшее, что придумало человечество для летней жары – лён. В нем приятно в самое пекло и не холодно летним вечером, он уютный и нежный, он подчеркивает достоинства фигуры и скрывает ее недостатки… При одном условии – этот лён высочайшего качества.

В обувном клубе «Белый комод» — расширение ассортимента.

Вслед за уникальной, невероятно удобной обувью байеры клуба привезли в Нижний Новгород одежду итальянской фабрики Fabrica del Lino.

Она сшита изо льна. И как она сшита! Достаточно просто взять ее в руки, чтобы понять: итальянцы умеют с любовью и уважением относиться ко всему, что они производят. Лен, который на Fabrica del Lino используют для изготовления одежды, производится там же. Специалисты фабрики его окрашивают, сами разрабатывают лекала одежды, сами создают коллекции, невероятно качественные и удобные.

 

И, разумеется, невероятно красивые. Вообще, понятия «Италия» и «красота» — фактически синонимы, кажется, что итальянцы просто не умеют делать некрасивые вещи. Все, к чему прикасается рука истинных мастеров, превращается в искусство. Приезжайте в клуб «Белый комод» и убедитесь в этом сами!

Вы можете позвонить по телефону +7 951 917 33 31, и вам откроют шлагбаум, чтобы пропустить вашу машину во внутренний дворик для парковки. По этому же телефону можно договориться о том, чтобы вам открыли магазин в нерабочие дни или часы.

Адрес «Белого комода»: г. Нижний Новгород, ул. Алексеевская, 8/15, напротив кинотеатра «Рекорд».