Ни для кого не секрет, что многие девушки хотят успешно выйти замуж. Причем успешно – это чтобы твой муж оказался миллионером или того лучше – миллиардером. На какие только жертвы и хитрости идут молодые красавицы, известно только им самим, ну и впоследствии тем счастливчикам, которые оказались связанные узами брака с инициативными барышнями. Как же все-таки заполучить в мужья обеспеченного мужчину, мы спросили одного из самых завидных женихов Нижнего Новгорода Алексея Решемкина.

– Давай с места в карьер: как выйти замуж за богатого мужчину? 

– Богатые люди женятся на самодостаточных девушках или женщинах. Они не нуждаются в мужчине, как в человеке, который должен решать их проблемы. Потенциальные невесты, не ставшие счастливыми самостоятельно, должны понимать, что их счастье, подаренное кем-то, может мгновенно закончиться, если их мужчина – «решатель всех проблем» – заболеет, умрет или найдет себе другую «спутницу».

Счастье не приходит после того, как вы жените на себе нужного вам мужчину. Вы должны быть счастливыми сами. Поверьте мне, именно к счастливым и уверенным в себе женщинам тянутся мужчины! При этом совсем не обязательно быть невероятной красавицей и обладать внешностью модели. «Девушку-картинку» демонстрируют окружающим, любуются на нее сами и занимаются с ней сексом максимум 30 минут в день. А остальное время суток мужчина хочет проводить с  интересным человеком, с которым есть, о чем поговорить, о чем помолчать, о котором хочется заботиться, который создаёт  уют в  доме и ваших отношениях.  В перспективе –  в семье будут рождены дети, которые должны быть хорошо воспитаны мамой, а не няней.

А для всего этого потенциальная невеста богатого человека должна быть искренней по отношению к себе и окружающим её людям, мудрой, самостоятельной и наполненной женской энергией. Очень простой тест на качество женской энергии – это секс. Если после него мужчина испытывает состояние счастья, «наполненности», молодости – то за такую партнершу хочется держаться двумя руками. Однако часто бывает состояние «выжатого лимона». И в этом случае через такие отношения происходит «слив» энергии мужчины, потеря успеха и состоятельности. Причём качество энергетического обмена в сексуальных отношениях зависит только от женщины.

Девушки, которые ходят в элитные спортивные залы к восьми утра, чтобы оказаться в зале или бассейне с крупными бизнесменами, местными олигархами или чиновниками высокого уровня, могут расчитывать, что станут любовницей или содержанкой, но ни разу я не слышал историю, чтобы кто-нибудь из таких девушек стала  женой миллионера в счастливом браке…

-То есть ты хочешь сказать, что внешние данные совсем не важны для того, чтобы успешно выйти замуж? Мне кажется, ты лукавишь…

– Отчасти. Внешняя красота нужна только для начала отношений, для продолжения нужна красота внутренняя. Богатый внутренний мир, а не «нарисованный фасад» гораздо важнее для семейных отношений.

– Тогда можно предположить, что сорокалетняя учительница  с двумя детьми, обладающая огромным жизненным опытом и моральными принципами, с богатым внутренним миром является лучшей парой для состоявшегося мужчины ?

– И это не так. Любому состоятельному мужчине и мне в том числе не хочется дополнительных трудностей. Построение отношений не только с женой, но и с её детьми от предыдущих браков в разы сложнее чем с молодой девушкой. Формировать мировоззрение человека, который ещё не разочаровался в людях, верит в доброту, искренность, порядочность, гораздо проще, чем отогревать душу уставшей от обид и разочарований женщины. Но исключения тоже бывают.

Например, у меня был опыт взаимоотношений с моей ровесницей. Пять дней на курорте пролетели незаметно, и круче их у меня не было ничего в жизни:  великолепное чувство юмора, лёгкость отношений и схожесть взглядов оставили в моей жизни очень яркие воспоминания об краткосрочном романе… После расставания мы решили, смеясь, что когда- нибудь обязательно поженимся, но сейчас она в новом браке в другой стране. Счастлива, в отличие от меня.

– Ну а как же примеры московских олигархов, которые в большинстве своём женаты на красавицах с модельной внешностью? А у этих красавиц, как правило, сотни тысяч подписчиц в социальных сетях, которые ежедневно через фотографии наблюдают за их красивой жизнью и просто мечтают оказаться на их месте.

– Никакого парадокса здесь нет. Я сам читал блоги жен некоторых олигархов и могу отметить – зачастую это действительно интересные и умные женщины, и они демонстрируют нестандартный взгляд на мир. И кроме картинок с курортов я вижу юмор и большое количество женской энергии.

Жениться на молоденьких моделях, которые кроме красивого лица и тела имеют пустую голову  – напрасная трата времени и здоровья. Прошла мода на лица и тела, накаченные большим количеством геля и силикона. Состоявшиеся мужчины обращают внимание на естественность и натуральность.

-Тебе не кажется, что взаимоотношения богатых мужчин и молоденьких девушек напоминают игру: каждый участник знает, что ничего серьёзного из их отношений не получится, но все-равно в них вступает.

 – Что наша жизнь? Игра! Да, чаще всего ожидания не оправдываются. Мужчины часто начинают жить с красивой девушкой, больше всего похожей на глянцевый журнал с красивой обложкой и выдернутыми страницами, то есть без содержания. Девушка изображает из себя умную, верную и преданную жену. Взамен на это она получает квартиру, машину, шубу, “тюнинг” лица и фигуры, а потом ищет нового спонсора своей жизни. Мужчина получает удовлетворенное эго,  секс, опустошенный счёт, расставание, свободу и веру в то, что чудеса случаются.

Мне пришлось научиться говорить себе правду,что я хочу на самом деле, осознать свои прошлые ошибки, переставить приоритеты и верить, что только изменив себя, я могу надеяться на счастливую семейную жизнь. Нельзя делать каждый день одно и то же и верить, что результат будет другим.

– Так что же ты ждёшь от семейных отношений?

 – Я, к сожалению, был женат три раза. Как и все в детстве,  мечтал жениться раз и навсегда. В жизни, как это часто бывает, всё оказалось сложнее… В школе нет такого предмета –  “антикризисное управление отношениями в семье и в жизни”. Поэтому пришлось изучать всё самому через боль и разочарования…  Первый брак разрушился о бытовые вопросы. Вторая супруга “ушла” в детей и стала на 90 % мамой и няней. Собой и женой осталась только на 10%…

Третий брак просуществовал всего два месяца после семи лет бурных отношений. В моменты ссор с третьей женой я был выброшенным за борт яхты, было разбито и утоплено в унитазе больше десяти айфонов и один компьютер MacBook, Ipad разломлен пополам, ну и естественно, шрамы в душе и на сердце…

Мои запросы к жизни как и у большинства людей –  быть счастливым!  Я хочу, чтобы меня радовала моя любимая и любящая женщина, мои дети, мои родители, мои друзья, мои собаки, вид из окна…  Только тогда становишься счастливым и чувствуешь в себе силы для свершения больших дел.

Ирина Картушина