Что нужно многодетной маме? Большая мультиварка? Помощь по дому? Забота и внимание? Да. Все это нужно. А еще немного времени на себя, когда она сможет прийти в салон и почувствовать себя не только мамой, но и женщиной. И особые условия на процедуры салона, ведь она тоже не просто мама, она мама многодетная!

Салон красоты «За стеклом» предлагает именно такие условия на лазерную эпиляцию. Очень выгодные для семейного бюджета, который, как все знают, небезразмерен. 

Салон первым в городе стал работать на аппарате Palomar Vectus – самом мощном и эффективном лазере в мире для удаления волос, и уже четыре года он является наиболее востребованным среди большинства конкурирующих систем. Его  плюсы – быстрота (процедура длится недолго, значит, не займет много времени в плотном мамином графике) и комфортность (что тоже важно, стресса в жизни и так хватает!). Кроме того, лазер работает на высокой скорости, поэтому в среднем нужно около 4-5 процедур, не больше (но все индивидуально!), что дает реальную экономию и не пробьет брешь в том самом небезразмерном семейном бюджете. И этим стоит воспользоваться!

 

Предлагаем вам воспользоваться пакетными предложениями салона! И навсегда избавиться от нежелательных волос на лице и теле!

Ул. Ванеева, 24

Тел. 428-85-20