Первые. Завидные. Наши или ТОП-10 женихов Нижнего Новгорода

Топ-10 неженатых и очень разных, молодых и зрелых. Мужчины, которые попали в наш топ в начале этого года, привлекательны не только отсутствием штампа в паспорте, как кто-то бы мог подумать.  Они интересны во всех отношениях, целеустремленны и, что важно, очень перспективны. 

фото Сергея Аристова

фото Сергея Аристова

Андрей Климкин, 22 года

хоккеист ХК «Старт», защитник

Многообещающий хоккеист с бойцовским характером в этом сезоне уже совершил не одну голевую подачу. Тренеры единодушны – у парня большие перспективы, скоро сможет смотреть в сторону национальной сборной. Между прочим, в высшей лиге за «Старт» провел 48 матчей. Чемпион мира среди младших юношей 2008 года. Не смотри, что зелен. На занятия в нижегородский педуниверситет студент Климкин приезжает на Mazda6.

 

Сергей Анисимов, 41 год

советник генерального директора ФК «Волга»

Встретить этого импозантного мужчину ростом 1м 95 см. можно за завтраком в «Митриче» или за просмотром игры подопечного футбольного клуба. Все остальное время яркий, весьма состоятельный брюнет проводит в столице, возвращаясь вечерами с работы в собственную квартиру на Кутузовском проспекте. Экономист-международник, есть степень МБА. Один брак на счету уже был. Второй, не исключено, вполне может состояться. Главное, оказаться в нужном месте в нужное время.

 

Денис Леонтенков, 28 лет

топовый ведущий, шоумен 

Денис широко известен в узких кругах, потому что куда ни глянь, везде Леонтенков: и на корпоративе, и на Дне города. Время от времени спешит на свадьбы. Пока только в качестве конферансье. Достигнув высот в профессии, не планирует остаться в памяти горожан простым шоуменом. Романтик, мечтает о парусных регатах и чувствует в себе писательский талант. Скучно с ним точно не будет.

 

Михаил Григорьев, 23 года

хоккеист ХК «Торпедо», защитник 

Хоккей и большой теннис – две главные спортивные страсти Михаила.  На лед игрок «Торпедо» под номером четыре выходит не только в составе своей команды. Именно сейчас, например, срочно призван в сборную России на этап Евротура в Чехии. Сказать, что это почетно и весьма перспективно – ничего не сказать.

 

Юрий Юрий Буланов, 24 года

менеджер высшего звена, компания «Перфоком»

Из хорошей семьи, папа – депутат областного уровня. Сын, само собой, образование получал в лучших школах Нижнего. Доучивался в колледже Истборна в Великобритании.

Вложения родителей оправдал. В свои годы уже руководит продажами в крупной фирме. Любит путешествия на край земли и экстремальный спорт. Готовы получать адреналин? Вперед!

 

Юрий Канатьев, 45 лет

директор ювелирного предприятия «Золотой ключ» 

Исключительно положительный мужчина, потому что занят созиданием прекрасного. А как иначе назвать те произведения ювелирного искусства, которые предпочитает заказывать у Юрия российский истеблишмент? Профессионализм такого уровня дорогого стоит. Живет, между тем, в центре Нижнего, разведен, а значит, уже мудр. Как раз тот случай, когда муж работает, а жена – красивая. Для избранницы – бриллианты лучшей огранки!

 

Илья Травкин, 32 года

бренд-шеф «Tiffani croup» 

Статный брюнет, чистый француз по гастрономическим убеждениям и русский душой. Занимается не столько кухней, сколько развитием ресторана. Считает, что главное в романтическом ужине – хорошее настроение. Сухое белое и сыр морьбе, впрочем, не помешают.

 

 

Петр Крылов, 20 лет

студент ГУ Высшая Школа Экономики

Красивый, молодой, перспективный. Ни дать, ни взять – жених! Учится на топ-менеджера, живет в собственной квартире, ездит на Tоyota Camry. Имеет страсть к плаванию и дальним путешествиям. Из последнего – тур по Южной Америке и Вьетнам. Петр — студент, но уже готовит собственный проект в малом бизнесе. В общем, все при нем.

 

Андрей Дмитриев, 31 год

продюсер компании «Росвидео» 

Катается на лыжах, любит спортивные автомобили, а самое главное – продюсирует кино. Выйти замуж за кинопродюссера – все равно, что убить дух зайцев сразу: и личную жизнь устроить, и, если сильно хочется, карьеру актрисы сделать. Андрей вообще-то кировчанин, но Нижний любит всей душой и бывает здесь нередко. Кстати, выступил продюсером фильма «Миссия выполнима» для конкурса «Мисс Нижний Новгород -2014». Под чарами красавиц устоял, в официальном браке не замечен, а значит – карты вам в руки.

 

Никита Филатов, 24 года

хоккеист, ХК «Торпедо», нападающий

Игрок под номером 18 в составе хоккейного клуба «Торпедо» молод и хорош собой. Родом из Москвы, но сегодня его часто можно встретить в Нижнем. В хоккейной среде известен тем, что играл в НХЛ за команды «Коламбус Блю Джекетс» и «Оттава Сенаторз». Между прочим, в 19 лет отметился первым хет-триком в национальной лиге. Не разбираетесь в хоккейных терминах? Это не страшно. Главное, быть доброй девушкой, ведь Никита больше всего ценит в людях именно это качество.