С 17 по 19 июля'15 года на аэродроме на берегу Волги под Нижним Новгородом пройдет второй фестиваль Alfa Future People (AFP), организованный при поддержке Альфа-Банка. Билеты - уже в продаже!

На сайте билетного партнера AFP 2015 – kassir.ru – открыта продажа билетов всех категорий. Помимо стандартных и ВИП-билетов, которые дают право посещения сразу всех дней фестиваля, можно дополнительно приобрести палатку в организованном кемпинге, место под палатку на территории свободного кемпинга и билеты на парковку. Все подробности по каждой из категорий билетов можно узнать на сайте фестиваля alfafuture.com и на сайте kassir.ru.

«Несмотря на изменяющуюся экономическую ситуацию, которая и на наше событие влияет абсолютно напрямую, мы собираемся сделать фестиваль еще больше, еще ярче и еще позитивнее. Если прошлогодним мероприятием мы задали новую планку летних фестивалей в России, то теперь мы постараемся превзойти и её. Переговоры с хедлайнерами AFP 2015, которые были выбраны по результатам голосования на сайте фестиваля, уже в финальной стадии – список приглашенных артистов будет впечатляющим и рекордным для России. Планируется очень интересный список партнёров – как и планировалось, AFP становится одним из главных технологических экспо России. Я очень рекомендую всем покупать билеты заранее, так как по мере приближения фестиваля их стоимость будет увеличиваться», – заявил директор по маркетингу Альфа-Банка Виктор Шкипин.

Комфорт гостей по-прежнему остается одним из главных приоритетов организаторов: схема движения транспорта будет усовершенствована с учетом опыта прошлого года, еще более удобным станет кемпинг, который будет увеличен вдвое по сравнению с прошлым годом.

Официальное видео Alfa Future People 2014 опубликовано на сайте фестиваля alfafuture.com.

Фестиваль Alfa Future People 2014 был отмечен двумя наградами на Ежегодной национальной премии «Событие года». AFP стал победителем сразу в двух номинациях: «Музыкальное мероприятие года» и «Лучшее техническое воплощение мероприятия».